Magazine Cuisine

Cookies aux Pépites de Chocolat

Par Katell56

Je vous présente mes premiers cookies !!
Je vous préviens, j'ai pas choisi la recette la plus light !
A première vue, j'ai plutôt été déçue de ma recette... je pensais avoir de beaux cookies épais et bien moelleux, et eux sont plutôt raplapla ! Il n'empêche qu'ils sont très bons, moelleux (malgré leur fine épaisseur) et croustillants à la fois !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 50 à 60 cookies -
- 225 grammes de farine
- 225 grammes de beurre mou
- 150 grammes de sucre
- 150 grammes de cassonade
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 300 grammes de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel

Go !
* Préchauffer le four thermostat 5/6.
* Dans un premier saladier, mélanger la farine, la pincée de sel et la levure.
* Dans un second saladier, faire une pâte crémeuse avec le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs, et une cuillerée à café d'eau.
* Verser cette préparation dans le premier saladier et mélanger. Ajouter alors les pépites de chocolat.
* Sur une plaque, disposer des petits tas suffisament espacés, et enfourner 10 à 15 minutes. (Surveiller attentivement la coloration).

IMG_2714

IMG_2716

IMG_2717

IMG_2718

* Imprimer cette recette *


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines