Magazine Cuisine

Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)

Par Ciboulette21

Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes pour 2 Crocs
Recette : simple

PIZZA_CROC_2

INGREDIENTS POUR 8 CROCS ITALIENS

16 tranches de pain de mie complet
1 boule de mozzarella
8 cuillères à soupe pesto
4 tranches de jambon blanc italien
2 tomates du jardin

Coupez les 4 tranches de jambon en quatre pour obtenir 16 petites tranches.

Déposez une demi cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche de pain et étalez.

Sur 8 tranches de pain de mie au pesto déposez deux tranches de jambon, une rondelle de tomate, deux morceaux de mozzarella. Recouvrez avec les 8 tranches de pain restantes et faites cuire au four ou de préférence avec un appareil à Croque-Monsieur préalablement beurré, pendant quelques minutes.
Servez tièdes avec des salades.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog