Magazine Cuisine

Sorbet aux myrtilles

Par Biboumacaron
SORBET AUX MYRTILLES


Vous aimez les myrtilles !!! Et bien vous avez raison, elles sont très bonnes pour la santé !!!

Nous en tout cas, on adore, et aujourd’hui, c’est en sorbet que nous la mangeons !!!!

Les ingrédients :

-   150g de sucre en poudre

-   350g de myrtilles

-   190g d’eau

-   40g de GOURMANDISES®glucose (sinon 40g de sucre en poudre)

-   1 sachet GOURMANDISES®Glaces

Préparation du sirop:

Dans un saladier, mélangez le sucre, le glucose et le sachet GOURMANDISES®Glaces. Ajoutez l’eau et mélangez jusqu’à complète dissolution du sucre. Mettez le sirop ainsi obtenu au frigo pendant 20 minutes minimum.

Préparation de la purée:

Passez les myrtilles au mixeur pour obtenir une purée sans morceaux.

Préparation du sorbet:

Mélangez la purée de myrtilles et le sirop. Mettez en marche votre sorbetière et versez le mélange précédent dedans.

Ce sorbet se déguste nature ou alors avec un soupçon de chantilly !!!!!

Belle journée

SORBET AUX MYRTILLES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines