Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat blanc, framboises et groseilles rouges

Par Mickymath

Ma tante dont je vous avais parlé il y a un moment, qui est la soeur de ma maman est décédée hier après midi, mais il valait mieux pour elle car  elle faisait de l'eau aux poumons et était alitée depuis plusieurs mois, elle ne l'aurait pas voulu, mais elle n'en était pas trop consciente ,à 94 ans
certaines personnes m'écrivent à propos de ma newletter qui ne marche pas , elle va être réparée dans les jours qui suivent
je viens de faire ce gâteau, il est vraiment délicieux, le voici
Hebergeur d'images
Hebergeur d'images
voici les proportions pour 6 carrés
100gr de farine fermentante ( farine levante )
100gr de beurre
150gr de chocolat blanc
100gr de framboises et groseilles
75gr de sucre fin
1 et 1/2 oeuf
1 pincée de sel
sucre glace
préchauffer le four à 180°
fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro onde, mélanger
Hebergeur d'images
mélanger le sucre fin, la farine, verser le chocolat fondu, la pincée de sel, ensuite l'oeuf, bien mélanger
Hebergeur d'imagesHebergeur d'images
ajouter ensuite les fruits et mélanger
Hebergeur d'images
beurrer un plat de 15 sur 20 et y mettre du papier sulfurisé et verser y la préparation
Hebergeur d'imagesHebergeur d'images
cuire pendant 40 min à 180°
Hebergeur d'images
le couper en six morceaux et saupoudrer de sucre glace
Hebergeur d'images
Hebergeur d'images
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte