Magazine Cuisine

Sauce à spaghetti de Dune55

Par Izabelle
Sauce à spaghetti de Dune55
Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.
3 livres de bœuf haché
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile
6 branches de céleri hachés fins (environs 1 tasse 1/2)
25 mini carottes hachés fines (environs 1 tasse)
3 gros oignons hachés fins
6 gousses d'ails pressés (germe enlevé)
3 feuilles de laurier
1/2 c .à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1 enveloppe de splenda ou 1 c .à thé de sucre
Sauce à spaghetti de Dune55
1 c. à table d'épices italiennes
1/2 c. à thé de piment rouge
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à table de persil
1/4 de tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
3 boites de tomates Aylmer ail et huile d'olive 540 ml (19 oz)
2 boites de 398 ML sauce tomates italienne Hunt's oignons et fines herbes et épices
2 boîtes de pâte de tomates à l'italienne de Hunt's de 156 ml
1 boîte de sauce aux poivres St-Hubert
Dans un grand poêlon ou chaudron, mettre l'huile et le beurre, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché en le défaisant bien et ôter le surplus de gras. Ajouter le reste des ingrédients et cuire au four couvert à 350° durant 1 heure 15 minutes et ensuite enlever le couvercle, brasser la sauce et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sauce cocktail

    Sauce cocktail

    Le baby-sitter De temps en temps, mon fils M. (17 ans) est appelé pour faire du baby-sitting. La dernière fois, il gardait un petit garçon de 3ans1/2. Les... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Sauce cremeuse au camenbert

    Sauce cremeuse camenbert

    Sauce crémeuse au camenbert pour pièce de boeuf A priori, je n'aime pas trop le fromage, à part s'il n'a ni goût ni odeur : viva los capriciosios de los déus !!... Lire la suite

    Par  Manou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Caramel sauce

    Caramel sauce

    J'ai ramené de New York un superbe livre de recettes américaine : More from Magnolia - Recipes from the World-Famous Bakery and Allysa Torey's Home Ktchen -,... Lire la suite

    Par  Bagoutte
    CUISINE, RECETTES
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Adaptation d'une recette de Ken Hom, tirée d'un livre que j'aime beaucoup : Le wok fait recettes. Dans cet ouvrage la recette est préparée avec des crevettes... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade de pâtes sauce moutarde

    Salade pâtes sauce moutarde

    Pour cette salade je me suis inspirée d’une recette précédente que nous aimons faire la “Salade de pâte chaude sauce moutarde“. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce béchamel champignons fromagère

    Sauce béchamel champignons fromagère

    Pour 4 personnes : 1/2 litres de lait 30 g de beurre 40 g de farine Muscade (râpée ou en poudre) Sel et poivre 1 petit bol de champignons de Paris 1 poignée de... Lire la suite

    Par  Eloelo31
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Asperges sauce mousseline...

    Asperges sauce mousseline...

    La sauce mousseline est une sauce dérivée de la sauce hollandaise qui se marie très bien avec les asperges. C'est une sauce hollandaise à la quelle on ajoute... Lire la suite

    Par  Cscrim
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines