Magazine Cuisine

Curry vert de dinde

Par Nad0511

Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime.
J'ai découvert le curry vert grâce à Julie du site en ligne Epicez-moi ça! Contrairement aux currys jaune ou rouge, ce mélange de paprika, coriandre, céleri, estragon, citronnelle, et gingembre a un goût plus prononcé d'herbes. Il est plutôt doux et l'association avec la dinde était vraiment réussie.
Pour 3 personnes:

Couper le filet de dinde en cubes puis les faire revenir dans un wok (ou une sauteuse) avec l'huile sur feu vif. Quand elle est bien colorée, y ajouter l'oignon émincé et le poivron en dés.
Laisser cuire 5-10 min et ajouter la tomate coupée en dés.
Ajouter le curry et le gingembre. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser le lait de coco. laisser mijoter quelques minutes, la sauce va s'épaissir.
Servir accompagné de riz basmati.

Curry vert de dinde


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Escalope de poulet à l'orange et au curry

    J'ai pris bcp de plaisir à concocter cette re7 car comme mon habitude j'étais parti pour préparer une simple sauce au curry et à la crème et j'ai fini par... Lire la suite

    Par  Taous
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte aux légumes râpés et au curry

    Tarte légumes râpés curry

    Un délice de tarte qui change, il faut que vous la goûtiez! Comme très souvent sur la blogosphère culinaire, cette recette a tournée ici et là sur les blogs... Lire la suite

    Par  Nad0511
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Pizza indienne au curry

    Pizza indienne curry

    Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Lasagne de chou fleur au curry

    Le titre est long mais il en vaut vraiment la peine ;-) Madame Bio nation a un péché mignon, les lasagnes. Elle aime avant tout les dévorer déguster mais... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Fruits de mer au wok, au lait de coco et curry

    300 gr d’un mélange de fruits surgelés, 150 gr de dés de poivrons verts et rouges, 1 oignon, 1 c. à s. d’huile d’olive, 10 cl de lait de coco, 1 c. à c. Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte poireaux, soja et curry

    Tarte poireaux, soja curry

    Je vois que tout le monde en a marre des curcubitacés et de tous les légumes racines de l’hiver. Mais pas question pour autant de céder aux sirènes des légumes... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES, RECETTES SALÉES, SCIENCE & VIE, VÉGÉTARIENNE
  • Poulet au lait de coco et curry

    Les ingrédients de ce poulet au lait d coco et au curry pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 gros oignon 250g de lait de coco Coriandre et curry (en... Lire la suite

    Par  Chsony4
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte