Magazine Cuisine

Yaourt so british!

Par Amourdessaveurs

Une nouvelle idée de yaourts à l'anglaise aux scones et parfumés au lemon curd.
YAOURT SO BRITISH!
1L de lait
1 yaourt nature
30g de lait en poudre
7 Cs de lemon curd "Regent's Park"
3 scones "Regent's Park"
Mélanger le lait avec le lemon curd puis faire chauffer en remuant continuellement et jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, bien mélanger le yaourt et le lait en poudre.
Mixer ensemble le lait au lemon curd, le mélange de yaourt au lait en poudre et 2 scones en morceaux.
Répartir cette préparation dans les pots rangés d'une yaourtière.
Fermer le couvercle de celle-ci, la mettre en marche pendant 8h si vous utilisez des produits laitiers entiers, 10h pour des semi-écrémés et 15h pour du 0%.
Fermer les pots de yaourt et les placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, émietter le troisième scone et le passer 3 à 5 minutes au four à 180°c.
Parsemer en les yaourts et déguster aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte