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Tartare de tomates et chantilly au picodon

Par Yanparis

TARTARE DE TOMATES ET CHANTILLY AU PICODON
Préparation :  10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 1 picodon AOC (80g)
          - 20 cl de crème fraîche liquide entière
          - 150 g de tomates
          - 10 feuilles de basilic
          - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
          - Sel
          - Poivre du moulin

Préparation :
- La veille, faire bouillir la crème et y faire fondre le picodon. Réserver au réfrigérateur. Passer au chinois si besoin afin d'obtenir un appareil très onctueux.
- Détailler les tomates en petits dés et mélanger avec le basilic ciselé, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver également au frais.
- Le jour même, monter le mélange crème/picodon telle une chantilly au batteur ou au siphon. 
- Remplir vos verrines de tomates et recouvrir de chantilly.
- Servir très frais avec des tartines de pain grillés.

Essayez ce petit picodon Ardéchois... un petit fromage de chèvre aux saveurs subtiles et parfumés ! Vous m'en direz des nouvelles !

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