Magazine Cuisine

Tarte à la courgette et au parmesan

Par Leonine19

Encore une tarte à la courgette, je ne m'en lasse pas...Celle ci je l'a fais souvent, en plus d'être rapide à préparer, elle a toujours le même succès auprès des petits et des grands...

tarte_courgette_parmesan2

Ingrédients:
Pour la pâte

200 g de faine T80
50 ml d'huile d'olive
1 c.c d'anis en graines
1/2 c.c de sel
un peu d'eau

Pour la garniture:
2 courgettes en rondelles
20 cl de crème d'épeautre
2 œufs
2 c.c d'anis vert en grains
50 g de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation:
Mélanger la farine, l'huile d'olive, le sel, et l'anis. Ajouter l'eau pour former une boule .
Préchauffer le four th.6
Mélanger les œufs avec la crème, ajouter le parmesan râpé et l'anis vert. Saler et poivrer.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, déposer les courgettes, et verser la préparation aux oeufs.
Enfourner pendant 40 min environ.

tarte_courgette_parmesan


Source: Saveurs N°169


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte