Magazine Insolite

Envoyez-vous en l'air avec de grands chefs cuisiniers !

Publié le 01 septembre 2009 par Degusto75

Vivez une expérience culinaire unique à 50mètres de hauteur ! Après les médiatiques dîners de Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine Cuisine Créative, installe Dinner in The Sky du 11 au 15 septembre dans le Jardin des Tuileries, à Paris.

dinner-in-the-sky-brusssels.jpg dinner-in-the-sky.jpg

Vingt cinq tables de vingt deux convives seront commercialisées et chacune d’elle sera spécifiquement orchestrée par un grand chef.

Si vous n'avez pas peur de prendre de la hauteur et si vous avez un bon budget Pour ceux qui ont les moyens (entre 846 et 1400 € par personne !), n'hésitez pas à vous envoyer en l'air avec de grands chefs cuisiniers. 
L'expérience réunit onze cuisiniers français étoilés : Alain Passard (L’Arpège), Marc Veyrat ( L’Auberge de L’Eridan), Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Yannick Alléno (Hôtel Meurice), Fréderic Anton (Pré-Catelan), Guy Martin (Le Grand Véfour), Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc), Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau), Thierry Marx (Hôtel Cordeillan-Bages), Christian Sinicropi (Hôtel Martinez) et Michel Roth (Ritz Paris).

Le dîner de clôture sera piloté par les chefs de l’Elysée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte