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Tresse 5 branches hautes

Par Guillaume Leyendecker
Tresse 5 branches hautes
DSCN0531.JPG
Ingrédients:
5x75g de brioche fine

Progression:
Allonger les morceaux de brioche jusqu'à obtenir des "boudins" d'environ 40cm de long, n'hésitez pas à les allonger en plusieurs fois.
DSCN0507.JPGDSCN0508.JPGEnsuite disposer les comme sur la photo:DSCN0509.JPG
Placer la 3  à coté de la 5, et passer la 4 par dessus pour la placer entre la 5 et la 1.DSCN0510.JPG
Passer la 5 par dessus la 4.
DSCN0511.JPG
Placer la 2 à côté de la 4 et passer la 3 par dessus pour la placer entre la 4 et la 5.
DSCN0512.JPGPuis passer la 4 au dessus de la 3, etc...

Voilà la tresse une fois finie.DSCN0514.JPGDorer la tresse avec un oeuf et laisser lever environ 1h30, cuire à 170°C pendant 30min environ. Si elle commence à prendre beaucoup de couleur sur le dessus, baisser un peu la température du four.

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