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Variantes de la crème d'amande

Par Guillaume Leyendecker
Variantes de la crème d'amande

Crème d'amande chocolat

Ingrédients:
100g de poudre d'amande / 100g de sucre / 100g de beurre / 100g d'oeufs (~2 oeufs) / 50g de farine / 30g de cacao ou de pure pâte de cacao / 10g de grué de cacao.

Progression:
Mettre le beurre en pommade et le monter avec le sucre, ajouter la poudre d'amande, les oeufs puis la farine, le cacao (pour le pure pâte de cacao, il faut le faire fondre au bain-marie), et enfin le grué de cacao.

Crème d'amande pistache

Ingrédients:
50g de poudre d'amande / 50g de poudre de pistache / 100g de beurre / 100g de sucre / 100g d'oeufs / 50g de farine / 30g de pâte de pistache.

Progression:
Mettre le beurre en pommade et le monter avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et de pistache, les oeufs, puis la farine et la pâte de pistache.

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