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BROWNIE de Fabrice

Par Ladycocotte
BROWNIE de Fabrice
Comme une envie de chocolat et une pensée pour mes deux poulets, Christophe et Fabrice du Dîner presque parfait, voici une recette de Fabrice, toute droite copiée de son livre sur le chocolat.
J'ai remplacé les noix de pécan par des pralines grossièrement concassées et ce brownie a eu un gros succés.BROWNIE de Fabrice
Pour la recette de Fabrice :110 gr de chocolat "spécial pâtisserie"110 gr de beurre2 oeufs200 gr de sucre roux1 c à c de vanille en poudre100 gr de farine2 c à soupe de cacao en poudre2 gr de levure chimique120 gr de noix de pécanCasser le chocolat en morceaux. Faire fondre au bain-marie avec le beurre et lisser à la spatule. Laisser tièdir.Casser les oeufs et fouetter avec le sucre et la vanille. Verser dans le chocolat et fouetter délicatement. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao en poudre et la levure. Incorporer dans l'appareil chocolat-oeufs et mélanger. Ajouter les noix de pécan concassées.Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes. Démouler et couper en rectangles.BROWNIE de FabriceJe vous conseille d'acheter le livre de Fabrice "Chocolat, 30 recettes faciles" aux Editions SAEP car il regorge de bonnes recettes toutes aussi merveilleusement chocolatées les unes que les autres et il ne coûte que 2,90 euros.

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