Magazine Cuisine

Gateau au cacao de retour avec son glaçage au chocolat...

Par Pim's

J'ai réalisé (entre autre) mon gâteau au cacao avec un glaçage au chocolat pour l'anni de mon ti fio d'amour... Il (le gâteau) était à tomber!!!

gros_plan_gla_age

entier

Ingrédient pour le glaçage :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- amande effilées (ou autres fruits secs), bonbons...
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le chocolat, au micro-ondes ou au bain marie.
Laisser tiédir (pour que la préparation ne soit pas trop liquide et + facile à étaler...).
Étaler le glaçage et décorer.

gros_plan

anni__van


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines