Magazine Cuisine

L’arôme du chocolat…légende ou réalité ?

Par France

FONDANT AU CHOCOLAT

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Le « Fondant au chocolat » est l’un des desserts les plus convoités dans certains restaurants. Désormais, c’est chez vous que l’on vous réclamera cette délicate incitation à la gourmandise ! Annoncez le dessert et laissez vos amis apprécier vos talents culinaires à leur juste valeur !

La suite pour les plus gourmands !

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

La Charlotte Chocolat est un classique ! Sa délicate mousse chocolat fond littéralement sous la langue! La Charlotte Chocolat fera désormais partie de vos classiques et vous ne manquerez pas d’en faire profiter tous les gourmands qui vous entourent…alors régalez-vous !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines