Magazine Cuisine

Pics italiennes et Daiquiri aux fraises

Par Clems28

Allez, c'est le week-end, une petite pause apéritive s'impose...
Voilà ce que je vous propose pour ce soir :
- des pics courgettes/tomates séchées/câpres
- de la cachaça avec du jus de fraise frais
Parfait, pour se sentir encore en été !
Pics italiennes et Daiquiri aux fraises
2 courgettes petites et fermes
10 tomates séchées
30 câpres (+ ou - selon le nombre de tranches e courgette)
huile de truffe
vinaigre de cidre
Trancher finement les courgettes.
Couper les tomates séchées en dés.
Mélanger 1 cc d'huile de truffe et 1 cs de vinaigre de cidre
Piquer une rondelle de courgette, un dés de tomate et 1 câpre.
Au momen de l'apéro, verser une pointe de vinaigrette sur les rondelles et déguster.
Pics italiennes et Daiquiri aux fraises
Pour la boisson, j'ai utilisé une recette trouvée sur
750g

- 6-8 fraises fraîches équeutées

- 1 c. à café de sucre (ou plus, selon votre goût)

- 20 ml de jus de citron vert

- glaçons

- 40-60 ml de cachaça

Pulser tous les ingrédients au blender jusqu'à obtenir un mélange de la consistance d'un smoothie et servir immédiatement.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines