Magazine Cuisine

Confiture de bananes à la MAP

Par Calorinet

Confiture de bananes à la MAP
C’est grâce aux conseils d’Hélène, que j’ai fait ma première confiture dans ma MAP. Et quelle surprise ! Une confiture bien épaisse, brillante : un succès !

 

Coté ingrédients:

-8 petites bananes

-400g de sucre

-1 sachet de levure chimique

-2 cuillères à soupe de rhum brun

-le jus de 2 gros citrons

 

Coté tour de main:

 

1. Découper la banane en rondelles et placer tous les ingrédients dans la MAP. Lancer le programme ‘confiture’ (1h30 environ).

2. À la fin du programme, remplir le(s) pot(s) ébouillanté(s), fermer avec le couvercle et retourner jusqu'à qu’a refroidissement.

 

Coté calories et diététique:

 

Un produit sans colorant ni conservateur, à déguster sur une belle tranche de pain aux céréales ou de brioche : le fait maison ça change tout vraiment ;-).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte