Magazine Cuisine

Confiture de bananes à la MAP

Par Calorinet

Confiture de bananes à la MAP
C’est grâce aux conseils d’Hélène, que j’ai fait ma première confiture dans ma MAP. Et quelle surprise ! Une confiture bien épaisse, brillante : un succès !

 

Coté ingrédients:

-8 petites bananes

-400g de sucre

-1 sachet de levure chimique

-2 cuillères à soupe de rhum brun

-le jus de 2 gros citrons

 

Coté tour de main:

 

1. Découper la banane en rondelles et placer tous les ingrédients dans la MAP. Lancer le programme ‘confiture’ (1h30 environ).

2. À la fin du programme, remplir le(s) pot(s) ébouillanté(s), fermer avec le couvercle et retourner jusqu'à qu’a refroidissement.

 

Coté calories et diététique:

 

Un produit sans colorant ni conservateur, à déguster sur une belle tranche de pain aux céréales ou de brioche : le fait maison ça change tout vraiment ;-).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte