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Madeleines olives, tomates et romarin

Par Alorangeane

Une recette de madeleines salées idéales pour l'apéritif. Elles dégagent des effluves méditerranéennes qui nous rappellent quelques voyages estivales.
L'été est encore là, mais on ne sait pas pour combien de temps encore, alors profitons du beau temps avec de petites recettes rapides et faciles à réaliser, qui n'ont pas besoin de mijoter...


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Il vous faut : 65g de farine, 1 œuf, 1 càc de levure chimique, 2 càs de crème au soja, 40g de margarine fondue autorisée, 1 pincée de sel, 1 pincée de piment d'Espelette, 10 olives noires dénoyautées, 4 tomates séchées, 5ml de romarin.
Battre l'œuf avec la crème au soja et la margarine fondue. Ajouter le sel, la farine et la levure.
Détailler les tomates en fines lanières, ajouter au premier appareil. Incorporer les olives, le piment d'Espelette et le romarin ciselé.
Préchauffer le four à 230°c ou 450°F.
Répartir dans des moules à madeleines préalablement margarinés et farinés.
Placer au four et au bout de 2 min diminuer la température à 210°c ou 410°F. Laisser cuire 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords.



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