Magazine Cuisine

Rhum combava

Par Clairetmichel

IMGP4993

Quel punch ce rhum

dans le panier:

1 litre de rhum agricole
les zestes de 2 combavas
1 combava entier
1 gousse de vanille
De la cannelle en poudre
10g de sucre roux

au bar:

mettez dans un bocal le litre de rhum, les zestes de combavas et le combava entier coupé en 2,
ajoutez la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur, la cannelle en poudre (à votre goût) et le sucre
Fermez le bocal et laissez macérer 4 à 6 mois...Pile poil pour Noël !!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte