Magazine Cuisine

**** crème de lait de coco et figues roties ****

Par Isa6916

005

Ingrédients pour 5 verres:

- 500 ml de lait de coco

- 2 cà s de sucre roux

- 2 feuilles de gélatine

- 5 figues

- 1 càs de sirop de cassis

Mettre la gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide. Porter le lait de coco a frémissement et y délayer la gélatine ramollie.

Versez la crème obtenue dans des verres et faire prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Coupez les figues en quartiers et les faire rôtir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le sirop de cassis. Laisser refroidir.

Avant de servir, mettre la concassée de figues sur la crème de coco. Vous pouvez décorer d'une feuille de menthe ou de sucre coloré.

007


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines