Magazine Cuisine

Tomates farcies facon gratin

Par Biboumacaron
TOMATES FARCIES FACON GRATIN


Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!

Les ingrédients :

- Les tomates du jardin de papy et mamy

- 500g de chair à saucisse

- 1CS de moutarde

- 1 oignon

- Sel, poivre

- 1 pointe de curry

- Quelques brins de ciboulette

- 1 soupçon d’huile d’olive

- 1 œuf

- 1 soupçon de fromage râpé

1- Lavez et coupez les tomates en tranches.

2- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec l’œuf, la moutarde, l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le curry.

3- Dans un plat à gratin, faites une couche de rondelles de tomates, recouvrez avec la chair à saucisse et terminez par une couche de tomates.

4- Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et parsemez de râpé.

5- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th6/7).

J’ai servi ces « tomates farcies » avec du riz et en plus tout le monde en a mangé !! Enfin presque. Ah, ces enfants, qu’ils sont difficiles !!!!

Belle journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines