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Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la passion

Par Benecatalan
Pavlova au chocolat, citron vert et fruits de la passionUne petite douceur pour conclure un délicieux repas sur une note acidulée et légère...Ingrédients pour 8 personnes :Pour la meringue : 8 blancs d'oeufs, 300g de cassonade, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre, 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge.Pour la crème : 30cl de crème fleurette, le jus de 5 fruits de la passion, le jus d'un citron vert et son zeste, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.Préchauffez votre four à 150°c ( th.5).Battez les blancs en neige avec la moitié du sucre, puis ajoutez lentement l'autre moitié tout en battant. Ensuite, incorporez le cacao et le vinaigre. Mélangez le tout afin d'obtenir un mélange homogène. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez la meringue en forme d'anneaux superposés.Faites cuire pendant 1 heure, puis éteignez votre four et laissez refroidir complètement.Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly et ajoutez le jus du citron, des fruits de la passion et le zeste du citron.Déposez la crème au centre de la meringue et réservez au réfrigérateur (au minimum 2 heures).

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