Magazine Cuisine

Muffins brownies au chocolat

Par Izabelle
Muffins brownies au chocolat
Ils ne sont pas beaux mais vraiment très bons ces muffins. Comme quoi qu'il ne faut jamais se fier aux apparences... Cette recette de Caroline 35, à été donnée par GG, sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Toutefois, je rajouterais un peu plus de brisures ou de nutella, je trouvais qu'il manquait un petit quelque chose de chocolaté, à mon goût à moi, car mon chum les as aimé tel quel.
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de cacao en poudre
1/3 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de pistaches hachées (pas mis)
1/2 tasse de Nutella
1 oeuf légèrement battu
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de crème sure
Préchauffer le four à 400° et graisser un moule de 12 muffins.
Dans un bol, mêler la farine, la poudre à pâte, le cacao, les pépites de chocolat et les pistaches. Dans un grand bol, battre légèrement l'œuf, ajouter le sucre, le nutella et mélanger. Incorporer le lait et la crème sûre et brasser pour bien mélanger. Incorporer le mélange d'ingrédients secs et mélanger. Verser dans les moules et cuire 12 minutes sur la grille du centre. Graisser 12 moules à muffins. Dans un large bol, mélanger ensemble les ingrédients secs ainsi que les autres ingrédients. Verser dans les moules et cuire au four à 400-F pendant 12 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines