Magazine Cuisine

Cake à la banane et chocolat bio

Par Sabrin3

C'est un délicieux cake que nous avons dégusté avec un bon café.
cake_banane_choco

Image hébergée par servimg.com

-3oeufs
-150g de sucre semoule
-160g de farine
-1 sachet de levure chimique
-170g de beurre demi-sel
-2 bananes (bien mûres)
-100g de chocolat noir dessert 62% BIO commandé ici (clic)

Image hébergée par servimg.com


cake_banane_choco1

Préchauffez votre four à 180°C
Faire fondre des morceaux de bananes dans une casserole avec une noisette de beurre et saupoudrez de sucre. Faites-les revenir 5 minutes en remuant constamment, puis laissez refroidir,
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement,
Ajoutez la farine et la levure,
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, puis incorporez ce mélange  à la préparation précédente, et ajoutez les bananes caramélisées.
Versez dans un moule beurré, puis faire cuire pendant + ou - 40 minutes
cake_banane_choco2

---------------------------------------------------------------------

Nous rentrons dans les 10 derniers jours de Ramadan alhamdulillah. Je vous invite à lire un rappel sur le faite de redoubler nos efforts durant ces derniers jours. Pour le lire
cliquez ici (clic)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrin3 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines