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Moelleux de crabe

Par Biboumacaron
MOELLEUX DE CRABE


On pourrait croire que ce sont des petites gaufres. Que nenni !!!

Ce sont des petits moelleux au crabe.

Encore une recette d’un livre Demarle «  ces moules souples, j’en fais quoi !! »

La recette d’origine est pour 12 briochettes, mais j’ai choisi de n’en faire que 6 et des les nouveaux moules mini tablettes.

Je vous donne la recette pour 12 briochettes.

Les ingrédients :

- 6 œufs

- 180g de farine

- 240g de chair de crabe

- 30cl de lait de coco

- 100g d’oignons

- 1 citron vert non traité

- 4CS de coriandre ciboulette ciselée

- 2CS d’huile d’olive

- Sel, poivre

1- Préchauffez le four à 160°C (th5/6) ;

2- Pelez l’oignon et émincez-le. Râpez le zeste du citron puis pressez-le.

3- Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu doux et faites-y revenir l’oignon émincé. Quand il est translucide, ajoutez le crabe et le jus de citron. Salez, poivrez. Faites revenir 5 à 7 minutes.

4- Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le lait de coco et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5- Ajoutez le mélange de la poêle ainsi que le zeste de citron et la ciboulette. Mélangez et assaisonnez.

6- Remplissez les empreintes.

7- Faites cuire 25 minutes puis montez la température à 180°C (th6) et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes.

8- Laissez tiédir avant de démouler.

Accompagné d’une petite salade, c’et parfait pour un repas léger !!

Belle journée


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