Magazine Cuisine

Nems de boeuf aux courgettes

Par Undeuxtrois

Je ne suis pas friande des nems, mais ceux-là, je les adore !

DSCF7726

  • 2 courgettes

  • 400 g de viande hâchée

  • ½ oignon

  • 1 cc de mélange cajun Etal des Epices

  • 1 CS de coulis de tomates Biolo'Klock

  • feuilles de brick

Emincez le demi oignon et faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les courgettes coupées en dés.
Lorsque le tout est bien doré, ajoutez la viande, le coulis, les épices, salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes environ à feu moyen.
Déposez au centre de chaque feuille de brick (légèrement beurrée) un peu de farce puis roulez-la de façon à lui donner la forme d'un nem.
Faites cuire les nems 15 minutes à 200°C.

DSCF7727


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte