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Mousse au bailey et noix caramélisées

Par Mickymath

un dessert excellent, la voici

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je peux vous dire que c'est vraiment délicieux!!! voici les proportions;

250gr de mascarpone
100gr de sucre glace
120ml de bailey
5 oeufs
3 gr de gélatine

pour le caramel aux noix

1 c à s de noisettes
1 c a s de pignon
1 c à s d'amandes entière
5 c à s de crème fraîche
1 c à s rase de beurre
3 c à s de sucre fin pleines
1 bouchon de liqueur de bailey

concasser les noix et les mettre griller dans une poêle sans graisse.

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clic pour agrandir les photos
ajouter le sucre et le beurre et laisser caraméliser.
ajouter ensuite la crème et un bouchon de liqueur de bailey

pour la mousse:

battre les blancs neige.

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battre les jaunes avec le mascarpone.

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ajouter le bailey et le sucre
entre temps, tremper les feuilles de gélatine dix min dans de l'eau froide.
essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la crème

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ajouter les blancs en neige.

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verser la crème dans des verres

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


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