Magazine Cuisine

Petits cakes à l'amande

Par Clairel

cake_amande
Assiete Luminarc


Pour 6 mini cakes, d'après la recette de Nathalie, Du coté de chez Willow


1 yaourt nature
2 oeufs
125 mL de farine blanche
125 mL de farine de
châtaigne
3 càs bombées de rapadura
2 càs bombées de purée d'
amandes complète
1 càc de poudre à lever
1 pincée de sel


Délayez la purée d'amande dans 1 des oeufs, puis ajoutez le second. Ajoutez le yaourt, puis les ingrédients secs préalablement mélangés. Répartissez dans des moules à muffins, et faites cuire 30 minutes à 200°C.


Laissez tiédir, et dégustez avec un verre de lait...


Pour la prochaine fois : pour donner encore plus de moelleux, on pourra ajouter des dès de poires (à poeler auparavant), et pour la gourmandise, ne pas oublier quelques morceaux de chocolat :-)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines