Magazine Cuisine

Brioche perdu

Par Titcep
La brioche perdu.
Brioche perdu
Bonjour, aujourd'hui le dessert le plus simple que je connaisse, certain(e) le mange même au pdj, de toute façon c'est un délice, quand la brioche c'est faite oublier dans le placard et qu'elle s'assèche, elle n'est pas perdu pour autant, il suffit de couper des grosses tranches (très grosses même) de préparer un mélange lait 1/2l, 2 ou 3 oeufs entier et 150gr de sucre bien mélanger le tout, faite tremper les tranches dedans et poêler avec une grosse noix de beurre 2/3mn de chaque coté et c'est près, bon appétit........
Brioche perdu
Brioche perdu

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tsoureki (brioche de Pâques)

    Tsoureki (brioche Pâques)

    Après le Christopsomo de Noël, voici le Tsoureki, la brioche traditionnelle de la Pâques grecque. Cette première recette vient d'un livre dont j'ai déjà testé,... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Babka, brioche de Pâques venue de Pologne

    Babka, brioche Pâques venue Pologne

    Comme le Makowiec, il s'agit d'une recette polonaise. Babka en pâtisserie désigne t'il 2 recettes différentes Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Koulitch ( Brioche de Pâques)

    Koulitch Brioche Pâques)

    J'ai trouvé la recette de cette brioche traditionnelle de Pâques russe chez La table monde. Sa forme et sa garniture rappelle le panetonne mais une fois... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche au cacao au caramel

    Brioche cacao caramel

    Cette brioche est un vrai régal! Une mie bien moelleuse, délicieusement parfumée au cacao au caramel, une croûte fine mais légèrement croustillante.... ah,... Lire la suite

    Par  Nad0511
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brioche, en machine à pain

    Brioche, machine pain

    Hier, j'ai changé ma machine à pain ! Elle était en panne depuis longtemps, moi je n'avais plus de temps pour faire le pain depuis la naissance de Princesse... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • La VRAIE brioche du boulanger (sans lait)

    VRAIE brioche boulanger (sans lait)

    Eh oui ! La vraie brioche du boulanger ne contient pas une goutte de lait ni aucun autre liquide mis part les parfums (vanille, fleur d'oranger ou autre).... Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • GOURMANDISE : Pudding de brioche extra !

    GOURMANDISE Pudding brioche extra

    Πουτίγγα από τσουρέκι    AUJOURD'HUI, VOTEZ POUR LE LEGUME VEDETTE CHEZ CUISINE PLURIELLE !     ici ! Beaucoup de brioches en rab... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog