Magazine Cuisine

Brioche perdu

Par Titcep
La brioche perdu.
Brioche perdu
Bonjour, aujourd'hui le dessert le plus simple que je connaisse, certain(e) le mange même au pdj, de toute façon c'est un délice, quand la brioche c'est faite oublier dans le placard et qu'elle s'assèche, elle n'est pas perdu pour autant, il suffit de couper des grosses tranches (très grosses même) de préparer un mélange lait 1/2l, 2 ou 3 oeufs entier et 150gr de sucre bien mélanger le tout, faite tremper les tranches dedans et poêler avec une grosse noix de beurre 2/3mn de chaque coté et c'est près, bon appétit........
Brioche perdu
Brioche perdu

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog