Magazine Cuisine

°°sables a la pistache°°

Par Biboumacaron
°°SABLES A LA PISTACHE°°


La photo est un peu floue et je m’en excuse !!

Voici donc la recette de ces délicieux sablés à la pistache qui ont accompagnés la glace à la pistache.

Les ingrédients :

- 70g de beurre mou

- 15g de pâte à pistache

- 1 pincée de sel

- 70g de sucre en poudre

- 1 jaune d’œuf

- 10g de miel

- 120g de farine

- 2g de levure chimique

1- Préchauffez le four à 160°C (th5/6).

2- Dans un saladier, mélangez le beurre, la pâte à pistache et le sel.

3- Crémez (mélangez au fouet) le beurre et le sucre puis ajoutez le jaune d’œuf et le miel ;

4- Incorporez la farine et la levure.

5- Mélangez bien.

6- Garnissez les empreintes à l’aide d’une poche à douille.

7- Faites cuire pendant 12 minutes (pour moi 15 minutes).

8- Laissez refroidir 10 minutes minimum avant de démouler.

Ces petits sablés se mariaient très bien avec la glace. Même sans, ils étaient vraiment très MIAM-MIAM !!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines