Magazine Cuisine
Mes dernières recettes publiées témoignent de mon envie de rester encore en été... Les tians estivaux aux multiples variantes restent un de mes plats favoris de la saison. La facilité de réalisation est un autre atout de cette recette. Enfin, les délicieux parfums d'huile d'olive sont aussi une belle invitation à voyager du côté de la Provence...
La liste de courses.
Difficulté : Très facile !
2 courgettes.
5 tomates.
4 pommes de terre.
1 gousse d'ail
4 CS d'Huile d'Olive Gusto d'Italia.
1 filet de crème liquide.
Sel, poivre.
Le petit "plus" gourmand.
2CS de parmesan.
Ustensiles utiles :
Mon plat en grès Appolia.
Dans votre cuisine...
Trancher finement les pommes de terre et un peu moins finement vos courgettes et vos tomates.
Frotter votre plat de cuisson avec votre gousse d'ail fendue. Déposer vos 4CS d'huile d'Olive au fond de votre plat. Placer vos légumes en les alternant dans votre plat afin de varier les couleurs.
Arroser d'un léger filet de crème fraîche liquide et soupoudrez de parmesan pour les gourmands.
Mettre au four à 200° pendant 45 minutes minium. Servir bien chaud.
Bonne dégustation...!