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Carrés au Chocolat, Noix de Coco et Framboises

Par Sakya
Carrés au Chocolat, Noix de Coco et Framboises Un bon biscuit au beurre pour la base, des framboises, de la noix de coco et un excellent chocolat noir.
Carrés au Chocolat, Noix de Coco et FramboisesSpécialement recommandé pour les dents sucrées!!

Carrés au Chocolat, Noix de Coco et Framboises Carrés au chocolat, noix de coco et framboises
Ingrédients :
300 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage
75 ml (1/3 tasse) sucre125 ml (1/2 tasse) beurre1 jaune d’oeuf75 ml (1/3 tasse) confiture de framboises300 ml (1 boîte) Eagle Brand régulier ou faible en gras500 ml (2 tasses) flocons de noix de coco sucrée150 g (5 oz) chocolat mi-sucré15 ml (1 c. à table) beurre
Mode de préparation :
1. Mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter le jaune d’oeuf; bien mélanger.
2. Presser la préparation dans un moule carré de 9 po (23 cm) tapissé de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.3. Étendre la confiture sur la pâte chaude. Mélanger l’Eagle Brand et la noix de coco; étendre délicatement sur la confiture. Remettre au four et poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et ferme. Laisser refroidir complètement.4. Mélanger ensemble le chocolat et le beurre; napper également à la surface. Refroidir. Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de couper en carrés.Source: Eagle BrandBon appétit!!Sakya

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