Magazine Cuisine

Chococo

Par Couleurdevie

Ces petites bouchées sont extrêmement simples et rapides à faire….une petite douceur dont on ne fait…..qu’une bouchée !

C’est une recette Tupperware que j’ai trouvée sur le blog de 1234fillesauxfourneaux ici

DSCF2347

DSCF2343

Pour environ 25 bouchées

- 125 g de mascarpone

- 50 g de sucre semoule

- 125 g de noix de coco râpée

- 50 g de chocolat fondu au bain-marie

Dans un robot, verser le mascarpone, le sucre, la noix de coco râpée, le chocolat fondu et mixer l’ensemble (vous pouvez également mélanger tous les ingrédients avec une spatule ou une cuillère dans un saladier, c’est ce que j’ai fait).

Répartir la préparation dans les alvéoles d’un moule à bouchées et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes..c’est tout !

Démouler et parsemer de noix de coco râpée. A conserver au frais jusqu’à la dégustation.

DSCF2346

Posted in petites douceurs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines