Magazine Cuisine

× Cookies chocolat & beurre de cacahuète ×

Par Good_stef
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle de Sophie

Pour une quinzaine de Cookies :

* 85 grammes de beurre
* 50 grammes de sucre
* 150 grammes de farine
* 1 càc de levure
* 1 oeuf battu
* 2 càs de Nutella
* 50 grammes de beurre de cacahuète avec morceaux
* 1 pincée de sel
* Pépites de chocolat
× Cookies chocolat & beurre de cacahuète ×

Fouettez le sucre & le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez l'oeuf battu, la levure, la farine, le sel et le beurre de cacahuète. Bien mélanger & ajouter autant de pépites de chocolat que vous le souhaitez et le Nutella. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des rond de pâte d'environ 5cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur. Enfournez pour 15 minutes à 180°

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines