Magazine Cuisine

Petits moëlleux au coeur fondant chocolat

Par Kayababouch
Petits moëlleux au coeur fondant chocolat
Bonjour,

un peu de réconfort, celà vous dit? Entre les rhumes et maladies hivernales qui se rapprochent, la pluie et les températures qui deviennent fraiches, je vous propose une petite patisserie qui réchauffera les coeurs !!!!

Pour 4 moëlleux, il vous faut: 

40 gr de cacao en poudre
3 oeufs
30 gr de farine
50 gr de sucre
100 gr de beurre
8 carrés de chocolat au lait

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le cacao en poudre, le beurre fondu et la farine. Mélangez.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez une partie de la préparation dans les ramequins, déposez 2 carrés de chocolat au lait et recouvrez du reste de préparation.

Faites cuire 20 minutes.

Servez tiède et régalez-vous !!!!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines