Un brownies original qui mélange les textures !!
Ingrédients :
- 170g de beurre
- 3 c à soupe de cacao amer
- 225g de sucre blond
- 2 oeufs battus
- 100g de farine
cheescake :
- 225g de ricotta
- 3 c à soupe de sucre
- 1 oeuf battu
Préchauffer le four à 180°C.
Graisser un moule de 28 x 18 cm.
Dans une casserole faire fondre le beurre, retirer du feu et incorporer le cacao et le sucre.
Incorporer ensuite les oeufs, ajouter la farine et bien mélanger.
Répartir la préparation dans le moule.
Pour le cheescake, battre la ricotta avec le sucre et l'oeuf, déposer des cuillères du mélange sur lza préparation au chocolat et mélanger délicatement avec uns spatule.
Cuire 40 à 45 minutes au four, jusqu'à ce que le brownies soit ferme au touché.
Laisser tièdir et couper en parts.