Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
300g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot), 4 feuilles de brick, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 gros oignon haché au couteau, 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau, huile d'olive et sel.
Déroulé :
Préchauffer le four. Couper les feuilles de brick en deux. Passer un peu d'huile sur les bords à l'aide d'un pinceau. Rouler chaque demi-feuille en forme de cône. Placer un cône de papier sulfurisé à l'intérieur pour garder la forme de cornet à la cuisson. Cuire au four 3 minutes à 180° (th 6).
Pendant ce temps, poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive et assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon et les raisins secs puis réserver. Cuire à part pendant 2 minutes les cubes de pommes, sans assaisonner, pour les garder croquants et colorés.
Remplir les cônes avec les dés d'agneau et de pomme.