Magazine Cuisine

Tarte bounty

Par Pim's

Fan des Bounty... il fallait absolu que j'en fasse un dessert et c'est chose faite!!!

tarte_bounty

Ingrédients pour 6 minis tartelettes :
=> Pâte sablée :
- 1 càs de poudre d'amandes
- 2 jaunes
- 220 de farine
- 110 g de sucre roux
- 130 g de beurre 1/2 sel
=> Garniture coco :
- 125 g de noix de coco en poudre
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre semoule
- 1 œufs

=> Glaçage chocolat :
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
Préparation :
=> Pâte sablée :
Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes, le beurre mou. Incorporer les 2 jaunes.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et mettre dans un plat à tarte.
Stocker 30 min au frigo. Puis cuire 8 min à blanc.
=> Garniture coco :
Mélanger la noix de coco, le sucre, le beurre ramolli et l'œuf. Verser la préparation sur la pâte.
Cuire 20 min (le dessus doit être bien doré).
Laisser refroidir.
=> Glaçage chocolat :
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis ajouter les carrés de chocolat.
Attendre que le glaçage soit bien lisse et brillant.
Laisser tiédir.
Recouvrir la garniture à la noix de coco avec le chocolat. Faire prendre au frigo.

part_tarte_bounty


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines