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Brioche de Nanterre - Ile-de-France

Par Momanaurelie

Alors là des recettes comme ça c'est pas compatible du tout du tout avec le bikini. Mais alors qu'est-ce que c'est bon................. L'original et sans MAP c'est par là chez Lolie.

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Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 3,5g de levure sèche
  • 25g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 1 cc de sel
  • 190g de beurre à température ambiante
Dans la MAP mettre la farine, le sucre et la levure. Mélanger.
Ajouter 2 œufs battus et le sel. Mettre en route programme pâte à pâte (le mien fait 14 minutes).
Ajouter un par un les œufs restant.
Quand la pâte se décolle des parois ajouter le beurre en morceaux.
Quand il est bien mélangé mettre la pâte dans un saladier, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 2-3 heures. La pâte doit doubler.
La mettre sur un plan de travail fariné et l'écraser puis la remettre 1h15 au frigo avec un film.
Faire dégonfler sur un plan de travail fariné.
Diviser la pâte en 4 boules et les mettre dans un moule à manquer beurré.
Laisser lever à température ambiante. jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Dorer à l'œuf battu.
Couper chaque boule au ciseau dans la longueur et parsemer de sucre perlé.
Mettre à cuire 25 minutes à four préchauffé à 180°C.

Attention strip-tease

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