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Feuilletés au potiron

Par Erwan Pianezza

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Ingrédients Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée avec farine T65 (soit 240g)
  • 170 g de potiron (cuit à l’étouffée avec juste un filet d’eau)
  • 100 g de fruits secs mélangés (figues, abricots, raisins, amandes…)
  • 1 pincée de cannelle (ou plus selon goût)
  • 1 c. à c. d’arôme de vanille
  • 1 c. à s. de sirop d’agave

Recette

Faire tremper les fruits séchés dans un peu d’eau tiède, ou mieux,
dans le jus de cuisson du potiron.
Préchauffer le four à th 6,5.
Hacher les fruits séchés, écraser grossièrement le potiron. Dans un
bol, mélanger le potiron, les fruits séchés, la cannelle, la vanille
et le sirop d’agave.
Diviser la pâte en 4. Sur chaque portion, déposer env. 3 cuillérées de
mélange. Rabattre les côtés pour former les feuilletés.
Poser sur une feuille de cuisson, sur une plaque. Enfourner pendant 1/2 h


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