Magazine Cuisine

Muffins au chocolat

Par Nolly Shuor
 pour 12 muffins
ingrédients secs
125 g de farine blanche
125 g de farine mi-blanche
2 c. à café de poudre à lever
100 g de sucre
1/4 de c. à café de sel
ingrédients liquides
100 g de chocolat noir
100 g de margarine ou de beurre
1 banane
6 c. à soupe de lait
1 oeuf, battu
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Dans une casserole, faire
fondre le chocolat dans la margarine ou le beurre, laisser tiédir. Réduire
la banane en purée avec le lait, l'ajouter aux éléments secs, en même temps
que l'oeuf et le chocolat, mélanger rapidement et répartir cette pâte dans
les cavités du moule graissées. (je crois qu'on peut les faire sans plaque,
en mettant plusieurs petits papiers les uns dans les autres, mais je n'ai
jamais essayé)
Cuisson : 25 à 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180
° 

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