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Gateau au pomme-normand

Par Pastaciemo

GATEAU AU POMME-NORMANDGATEAU AU POMME-NORMANDGATEAU AU POMME-NORMAND
Voici un gâteau encore au pomme vraiment très délicieux, j'avais repéré cette recette sur le site de Nadia couzina diel nadia est il est vraiment délicieux, j'ai fait quelques modification juste pour le fun afin de voir ce que sa allé donné ;)
ingrédients:
pour le gâteau:
-200gr de farine.-1/2 sachet de levure chimique.-150gr de sucre semoule (j'ai mis la moitié de sucre vergeoise brune).-1 sachet de sucre vanillé.-2 oeufs.-4 cuillères a soupe de beurre fondue.-6 cuillères a soupe de lait.-5 pommes (j'en avais plus que 3).-des morceaux d'ananas confit( c'était pas dans la recette)du site LA FABRIQUE DES DOUCEURS
pour la crème:
-80gr de beurre.-100gr de sucre.-1 oeuf.
Préchauffer le four à 150°C. Tamiser la farine et la levure, faire un puits et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger le tout. Peler les pommes et les couper en lamelle, moi je me suis servie de mon pelle pomme du site PEARL DIFFUSION. Là vous devez incorporer doucement 3 pommes a la pâte, verser la pâte dans le moule et mettre par dessus les reste des pommes. Moi comme j'en avait que 3, j'ai mis directement la pâte dans le moule et j'ai ajouter les lamelles de pommes par dessus,ainsi que les morceaux d'ananas confit. Enfourner pour 20min.
Entre temps fondre le beurre et incorporer le sucre+le beurre. A la fin des 20min incorporer la crème sur le gâteau, remettre le tout dans le four pour 30min encore. Attendre 20min avant de démouler. Bonne dégustation et a bientôt...

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