Magazine Cuisine

Légumes farcis

Par Prunecuisine

Un petit classique de l'été. Les légumes farcis.
Tomate, courgette ronde, poivron...
Legumes_Farcis
Pour 4 personnes :
4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons
500 g de chair à saucisse
2 biscottes
2 gousses d'ail
persil, piment d'espelette, sel, poivre, huile d'olive
Evider les légumes. Garder la chair des tomates et courgettes, la mettre dans un mixer.
Mixer la chair des légumes, les biscottes et l'ail.
Mélanger à la chair à saucisse le hachis de légumes, biscottes et ail, assaisonner à son goût.
Mettre les légumes évidés dans un plat à four, les remplir de la farce préparée.
Arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure.
J'avais trop de farce à la chair à saucisse pour mes légumes, donc rendez vous dans le prochain billet pour découvrir ce que j'ai fait de ce reste. Si vous avez des idées.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines