.
J'ai déjà participé dans le tour du monde en 232 recettes organisé par Mamzelle Gwen. Elle m'a recontacté pour me proposer un autre voyage - que j'ai accepté avec grand plaisir!
Cette fois-ci, elle m'a attribué la Nouvelle Zélande. J'étais plus comfortable - mes premiers livres de cuisine étaient des magazines et des publications Australienne. Je connaissais un peu les recettes de ce pays et j'ai une cousine qui habite Christ Church en NZ! Je pensais faire un pavlova mais cette recette se trouve en première page du blog de Mamzelle Gwen.
Donc, j'ai décidé de faire les ANZAC biscuits. J'ai utilisé cette recette. Ces biscuits étaient préparés en envoyés aux soldat pendant la 1ère Guerre Mondiale. Un peu d'histoire ici. Ils sont vraiment délicieux!!!
Merci Mamzelle pour ce voyage lointain....
ANZAC BiscuitsIngrédients1 tasse (250 ml) de farine1 tasse (250ml) de flocons d'avoine1 tasse (250ml) de sucre roux1/2 tasse (125ml) de noix de coco125g de beurre2 càs de golden syrup1 càs de l'eau1/2 càc de bicarbonate de soude
Méthode:Tamiser la farine et y ajouter le sucre, l'avoine et le noix de coco.Faire fondre le beurre et y incorporer l'eau, le golden syrup et la bicarbonate de soude.Ajouter cette liquide aux ingrédients secs et mélanger.Faire des boules de la taille d'une noix et placer les bien espacer sur une plaque de cuisson.Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes.
******