Magazine Cuisine

Tournedos au romarin

Par Nolly Shuor
 préparation : 5 min.,cuisson 10 min.
Ingrédients:
4 tournedos
1 branche de romarin
1 verre à liqueur de cognac
100 gr.de crème
1 cuillère à café de moutarde
1 trait de sauce Worcester
30 gr. de beurre
sel,poivre.
-1 Passez la moutarde au pinceau sur les tournedos.Dans une
   sauteuse,faites fondre le beurre,ajoutez le romarin et tournez le 2
   min.dans le beurre pour le parfumer.
-2 Retirez le romarin et faites cuire le tournedos selon votre goût à
   feu moyen.Mélangez la sauce Worcester et la crème.
-3 Arrosez la viande avec le cognac.Flambez et laissez la flamme
   s'éteindre d'elle-même.
-4 Posez les tournedos sur un plat chaud.Salez,poivrez.Versez la crème
   dans la sauteuse,tournez 2 min.à feu doux et versez sur la viande.
   Décorez avec le romarin.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte