Magazine Cuisine

chorba frik au mais

Par Oumishac


chorba frik au mais
chorba frik au mais
..
ingredients-plastic.gif
chorba frik au mais
 
100 g de viande de votre choix coupés en dés
4 mais frais "kbal"coupés en quatre
150 g de Frik
2 CS de concentré de tomates
2 petits oignons
1 cac smen
1/4cac de curcuma 
quelques pistils de safran pur
1/2 cac  poivre blanc
2 cas de beurre
1/4 de gingembre
un cube de bouillon facultatif
sel
eau
preparation-plastic.gif
dans une marmite mettrez les mais coupés en trois avec les autre ingrédients
chorba frik au mais
sauf le frik couvrir les mais d'eau laisser cuire jusqu'à ce que les mais soit bien cuit
attention ça prend du temps de 2 a 3 heures
après on retire les mais on les met de coté
dans le bouillon on fait cuire le frik s'il faut ajouter de l'eau
vérifier l'assaisonnement
chorba frik au mais
dans le bol mettez d'abord un ou deux  morceaux de mais
chorba frik au mais
 puis chorba
chorba frik au mais
bessaha



chorba frik au mais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte