Magazine Cuisine

Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis

Par France

Une entrée fine, fraiche et raffinée

Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon

ou en verrine

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine

suivi d’un rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Un dessert de saison

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

ou une charlotte fine et douce

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines