Magazine Cuisine

Tarte poires chocolat

Par Sakara

Presque un dessert de régime !! Pas de sucre la dedans, et mon copain sucrivore ne s'est rendu compte de rien. La texture est crémeuse, ça se laisse vraiment bien manger.

tarchoco

- une pâte brisée maison, votre recette habituelle (la mienne est à la farine complète)
- 4 poires, pelées et coupées en tranches
- 3 oeufs
- 200g de chocolat  noir à dessert
- 1 pot de ricotta de 250g


Étaler la pâte dans un moule et la cuire à blanc 5 mn à 210°.
Poser les poires sur la pâte.
Faire fondre le chocolat. Ajouter la ricotta petit à petit, puis les oeufs un par un. Verser sur les poires. Remettre le tout au four pour 25 mn et servir tiède, ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines