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Carrés Chocolat blanc - Coco - Abricot

Par Mllejustine
En ce dimanche un peu maussade, j'ai choisi de faire ces petits carrés pour un vrai goûter de filles hihi...

Marabout - Gâteaux, biscuits et carrés gourmands


Carrés Chocolat blanc - Coco - Abricot

Ingrédients:


250g de petits beurre
100 g de beurre
125 ml de lait concentré
40 g de noix de coco râpée
80 g d'abricots secs détaillés en dés

200g de chocolat blanc
2 cac d'huile végétale neutre

Préparation:

Beurrez un grand moule carré peu profond (j'ai utilisé une plaque à four de mini four) et couvrez de papier sulfurisé.
Réduire 200 de petits beurre en poudre fine et concasser grossièrement le reste. Mélangez les avec la noix de coco et les dés d'abricots.
Dans une casserole, chauffez à feu doux le beurre et le lait concentré.
Mélangez soigneusement les deux préparations.
Etalez le mélange dans le plat et tasser bien.
Couvrez et mettez au frigo 20mn.

Pendant ce temps, préparer le glaçage. Faire fondre le chocolat et l'huile au bain marie. Versez sur la pâte biscuitée. Secouez bien pour répartir le chocolat et le lisser.

Réfrigérez plusieurs heures et découpez en carrés.



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