Magazine Cuisine

Cookies beurre de cacahuete, choco, noisette

Par Clems28
Pour bien commencer la semaine, rien de tel que des petites gourmandises pour se donner des forces jors des petites pauses au boulot...
Dès que j'ai vu cette recette chez
Laetitia, je savais que je n'allais pas tarder à la faire. J'ai seulement mis moins de sucre et ai ajouté des noisettes... Un régal, je vous dis !

Cookies beurre de cacahuete, choco, noisette

INGREDIENTS (pour une trentaine de cookies):

130g de beurre de cacahuètes Ethiquable
120g de sucre complet Ethiquable
1 oeuf
215g de farine
1 càc de levure chimique
100g de chocolat noir au quinoa en pépites Ethiquable


-Couper le chocolat en pépites avec un gros couteau plat. Préchauffer le four à 180°.
-Mélanger le beurre de cacahuètes avec le ou les sucres pour avoir un mélange bien crémeux. Rajouter l'oeuf et mélanger bien au fouet. Verser la farine et la levure chimique en 4 ou 5 fois en mélangeant à chaque fois, à la cuillère en bois puis avec les mains. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer des noix de pâte et appuyer légèrement dessus avec la paume pour les aplatir. Enfourner 10 minutes environ. Laissez refroidir sur une grille

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines